Teamübergreifende Nutzung

Fügen Sie weitere Mitarbeiter Ihrer Firma hinzu und profitieren Sie so gemeinsam von Cargonexx.

• Unkompliziert
    Eingeladene Kollegen erhalten umgehend einen Link per E-Mail, mit dem sie sich bei Cargonexx anmelden können.
  • Paralleles Arbeiten
    Ihre Kollegen können zeitgleich mit Ihnen auf die Plattform zugreifen und Touren im jeweils eigenen Account verwalten.
  • Buchhaltung über einen Account
    Alle Abrechnungen laufen über Ihr Firmenkonto. So erhalten Sie immer einen Überblick über alle gefahrenen und ausgezahlten Touren.

Wie füge ich weitere Kollegen hinzu?

• Einstellungen öffnen
    Auf der Hauptseite finden Sie in der rechten oberen Ecke das Symbol für Ihr Profil. Mit einem Klick öffnen sie die Einstellungen.
  • Team-Einstellungen ansehen
    Im Reiter „Mitarbeiter einladen“ finden Sie alle Kollegen, die bereits in Ihrem Account registriert sind.
  • Mitarbeiter einladen
    Geben Sie Namen und E-Mail-Adresse des gewünschten Mitarbeiters ein und klicken Sie auf die grüne Schaltfläche, um diesen einzuladen. Innerhalb weniger Minuten erhält Ihr Kollege eine E-Mail und kann sich anmelden.

Noch Fragen?

Schreiben Sie uns eine E-Mail an: carrier@cargonexx.de
Oder rufen Sie uns an: +49 40 87407644