Registrierung bei Cargonexx

Registrieren Sie sich in wenigen Schritten kostenfrei bei Cargonexx.

Wie funktioniert die Registrierung bei Cargonexx?

1. So starten Sie

Klicken Sie auf den "Anmelden" Button auf unserer Website, um zum Anmeldebereich zu kommen.

2. Registrierung starten

Im Anmeldebereich klicken Sie auf "Jetzt registrieren", um direkt zur Registrierung weitergeleitet zu werden. Alternativ können Sie die Registrierung hier starten.

3. Rolle auswählen

Wählen Sie zu Beginn der Registrierung aus, ob Sie Ladung versenden oder sich als Transportunternehmen (Transportieren von Fracht) registrieren möchten.

4. Daten eintragen

Tragen Sie nun Ihre Daten ein und bestätigen Sie die Registrierung, in dem Sie auf den Button „Registrierung absenden“ klicken. Ihre Registrierung ist nun erfolgreich bei uns eingegangen.

5. Dokumente überprüfen

Auf unserer Plattform bitten wir Sie darum, Ihre gültigen Dokumente hochzuladen. Diese werden anschließend umgehend von unserem Team überprüft. Während der Dokumentenprüfung ist zu Beginn der Registrierung nur ein eingeschränkter Zugriff auf unsere Plattform möglich. Nach erfolgreicher Überprüfung Ihrer Dokumente erhalten Sie den vollen Zugriff.

Weitere Infos darüber wie Sie Ihren Account aktivieren oder wie Sie gültige Dokumente hochladen, finden Sie hier.

Noch Fragen?

Schreiben Sie uns eine E-Mail an: carrier@cargonexx.de
Oder rufen Sie uns an: +49 40 87407644